Receita de Creme de Chocolate com Avelã (Nutella)

Receita de Creme de Chocolate com Avelã (Tipo Nutella)

Ingredientes:

125 g de avelãs sem casca moídas

375 g de chocolate ao leite

2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de cacau em pó

1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Triture bem as avelãs, acrescente o açúcar, o cacau em pó, o óleo e a essência de baunilha. Bata tudo no liquidificador para misturar bem.

Derreta o chocolate pode ser no fogão ou no microondas, acrescente o chocolate derretido à mistura do liquidificador e bata até a mistura ficar bem homogênea.

Pronto, você terá um delicioso creme de chocolate com avelã, tipo Nutella.

Faça em casa e conte-nos como ficou!

Esta entrada foi publicada em Culinária. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *