Receita de Salmão Grelhado com Manga

Para quem gosta de comer um delicioso peixe nessa época do ano e procura variedade no cardápio, veja uma receita prática, leve e muito saborosa, direto da apostila de Peixes do Curso de Cozinheiro do IUB.

 Posta de Salmão Grelhado com Manga

 Ingredientes:

• 1 kg de salmão (aproximadamente)
• Sal
• Pimenta do reino
• 1 colher de sopa de vinagre de limão

• 1 manga haden bem firme, cortada em fatias grossas
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 colher de chá de salsinha picada

Preparo:

1. Corte o salmão em postas e tempere com o vinagre, sal e pimenta.

2. Aqueça a grelha e unte o peixe com o óleo.

3. Coloque as postas na grelha aquecida.

4. Vire as posta para grelhar do outro lado

5. Lave a grelha, aqueça e unte com azeite novamente.

6. Coloque os pedaços de manga.

7. Vire para grelhar o outro lado.

8. Sirva o salmão e a manga num prato decorado.

9. Sugestão do chef: ao invés da manga, podemos usar alguns legumes grelhados para a montagem do prato.

Aprenda esse e outros pratos com o Curso de Cozinheiro do IUB, acesse: http://curso-cozinheiro.institutouniversal.com.br

Esta entrada foi publicada em Culinária, Cursos. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *