Receita de Filé à Romana

Para incrementar ainda mais seu cardápio, que tal aprender a fazer uma receita prática e muito saborosa, direto da apostila de Carnes Bovinas do Curso de Cozinheiro do IUB.

Filé à Romana

Ingredientes:

  • 1 filé mignon (180 g).
  • 2 ovos.
  • 100 g de farinha de trigo.
  • 100 g de queijo parmesão ralado.
  • 300 ml de óleo ou banha.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Salsinha picada a gosto.
  • Gotas de molho inglês.

Preparo:

                                                     1. Bata o bife até ficar bem fino.

2. Tempere com sal e pimenta.

3. Passe na farinha de trigo, por duas vezes, e tire o excesso.

4. Bata o ovo com o queijo ralado e o molho inglês.

5. Passe o bife na mistura e frite-o em óleo quente até ficar bem sequinho.

6. Sirva com legumes ao alho e óleo, ou na manteiga.

Aprenda esse e outros pratos com o Curso de Cozinheiro do IUB, acesse: http://curso-cozinheiro.institutouniversal.com.br

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